Далее:

"Самый красивый преступник" боится за свою жизнь

«Самый красивый преступник» боится за свою жизнь
Фото:
«Самый красивый преступник» Джереми Микс был замечен с несколькими телохранителями в общесте 25-летней наследницы империи Topshop Хлои Грин. Как сообщает портал TMZ, охрана сопровождала его, когда он покидал ресторан. Телохранители пытались увещевать фотографов, чтобы они оставили пару в покое. Микс молчал, держа за руку свою подругу.
Ранее сообщалось, что он подал на развод с женой, с которой прожил в браке восемь лет. Это произошло после того, как он был замечен с Грин на яхте. Когда фото появились в сети, об измене узнала супруга Джереми — Мелисса.
Джереми Микс был задержан полицией летом 2014 года за хранение оружия. Он прославился после того как его фотография появилась на сайте полицейского управления. У Микса появились тысячи поклонниц, его фото растиражировали в сети. В итоге к нему проявили интерес модельные агентства. Еще находясь в тюрьме, Джереми заключил контракты с некоторыми из них. Выйдя на свободу в марте 2016 года, он приступил к работе.
Наследница империи Topshop Хлоя Грин раньше встречалась с бывшим мужем Дженнифер Лопес певцом Марком Энтони. Какое-то время ее видели в обществе рэпера Джермейна Скотта Синклера, известного под псевдонимом Wretch 32. Английская светская львица известна участием в популярном реалити-шоу Made in Chelsea. Она также является дизайнером обуви.
Оставить комментарий