Далее:

Дубцова переживает из-за травм сына

Дубцова переживает из-за травм сына
Фото:
Ирина Дубцова и ее 11-летний сын Артем Черницын дали совместное интервью. Певица призналась, что очень переживает из-за увлечения мальчика, который часто травмируется.
Сын Ирины Дубцовой увлекается трюками на самокате. «Года три назад посмотрел видео, захотелось тоже попробовать. Мама, конечно, сначала была против, но потом смирилась. В скейтпарк меня возит папа, женской половине семьи лучше этого не видеть. Я ходил на уроки по экстремальному катанию на скейте. Первое время получалось так себе, постоянно коленки были разбиты. Папа мое увлечение одобряет: говорит, это лучше, чем за компом сидеть. И что у настоящего мужика точно должны быть шрамы», — рассказал Артем.
Однако Ирины Дубцова не одобряет увлечения сына. «Я всегда очень переживаю, когда вижу ребенка в синяках. Артем постоянно присылает мне ролики со своими трюками — аж сердце замирает иногда, когда смотрю. Зато он растет спортивным, лишний вес ему точно не грозит с такими активностями!» — цитирует певицу Starhit.
Артем растет отличником и довольно прилежным. В свободное время он любит ходить в кино, гулять, ходить на рыбалку. Причем ловит рыбу именно Ирина Дубцова. «У всех нормальных детей отец — рыбак, а у меня наоборот. Еще катаемся на квадроцикле, великах, едим мороженое и стритфуд. Скоро поедем на море. Мы часто летаем на Мальдивы — мама любит. А мне там уже скучно, нет привычной тусовки с друзьями», — признался Артем.
Певица отметила, что ее сын очень подвижный. «Он не может и пяти минут на месте усидеть. Я же, отправляясь в отпуск, мечтаю именно о спокойствии, пляже, книжке. Наши вкусы в этом плане, к сожалению, не сходятся. Но сын всегда находит чем заняться: если рядом есть аквапарк, то я спасена! Если нет, то он устраивает мне настоящее шоу с прыжками в бассейне», — рассказала артистка.
Артем признался, что хотел бы брата или сестру. «Я люблю детишек. У маминых подруг есть совсем маленькие, я с ними часто гуляю, учу их ходить или на велосипеде кататься. Так что уже опытный, буду маме во всем помогать», — пообещал мальчик. Дубцова на это ответила: «Я очень хочу дочку! Где ты, мой мужчина мечты?»
Оставить комментарий