Далее:

Жена Сергея Шнурова показала страстный поцелуй с ним

Жена Шнурова показала страстный поцелуй с ним
Фото:
Матильда Шнурова под стать своему звездному супругу не боится эпатировать публику: то бюстом сверкнет перед многотысячной толпой на концерте мужа, то пикантное семейное фото на своей странице в Instagram опубликует. Новый откровенный снимок появился в микроблоге миссис Шнуровой вчера. На фото запечатлен страстный поцелуй супругов.
Снимок сделан за кулисами юбилейного концерта группировки «Ленинград», который состоялся 13 июля на стадионе «Открытие Арена» в Москве. К слову, в тот же день у Матильды Шнуровой был день рождения. Ей исполнился 31 год. К слову, Сергей Шнуров старше жены на 13 лет. «Это был лучший день в моей жизни.
Спасибо, Москва! Спасибо всем, кто был с нами. И тот момент, когда многотысячный зал скандировал: С днём рождения! — я не забуду никогда. И спасибо всем ОГРОМНОЕ за поздравления!» — поделилась впечатлениями Матильда Шнурова. Она также опубликовала снимок, сделанный во время концерта. На фото запечатлено, как любимый супруг держит ее за пикантное место на глазах у многотысячного стадиона.
Кто-то из поклонников таланта лидера группировки «Ленинград», конечно, возмутился, мол, зачем так пылко демонстрировать страсть на публике да еще и выставлять ее на всеобщее обозрение. Но большинство все же порадовались, глядя на такую любовь после десяти лет вместе. А кто-то даже позавидовал пылу по-прежнему страстно влюбленных друг в друга мужа и жены: «Как старшеклассники на вечеринке! Будто только начало отношений. Даже позавидовала. Надо же уметь так сохранить страсть».
Многие удивляются тому, Сергей и Матильда Шнуровы до сих пор не стали родителями. Недавно они дали откровенное интервью Ксении Собчак и рассказали, почему у них нет детей. Шнуров считает, что их жилье слишком маленькое и нужно иметь хотя бы пятьсот квадратных метров, чтобы было комфортно жить с детьми. Супруга рокера призналась, что не прочь стать мамой, но пока у нее нет огромного желания завести ребенка. У Сергея Шнурова есть двое детей от предыдущих браков — дочь Серафима и сын Аполлон. Лидер группировки «Ленинград» накануне поделился сначала черно-белым снимком Серафимы, а потом — фото Аполлона.

🖤ph @zverkov_ko

Публикация от Matilda Shnurova (@mshnurova)

Шоу-бизнес Главное Кино и музыка Музыка Еще 1 тег
Оставить комментарий