В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

70-летний Бари Алибасов вновь станет отцом

был официально женат шесть раз и еще с несколькими женщинами состоял в незарегистрированных отношениях. Недавно близкая подруга продюсера некогда популярной группы "На-На" Ляда Фридман объявила о том, ждет ребенка от любимого мужчины. Журналистам женщина рассказала, что долгое время дружила с Алибасовым, роман между ними закрутился лишь недавно.
Алибасов вновь станет отцом
Фото: ТАССТАСС
"Это правда: я беременна. Хотя мы с Бари ничего не планировали. Так получилось само собой. С ним мы познакомились шесть лет назад. С тех пор начали общаться. При этом близких отношений у нас долгое время не было. Они начались совсем недавно", - сообщила Фридман и добавила, что Алибасов пока ничего не знает о грядущем отцовстве, однако его подруга уверена, что Бари станет прекрасным отцом для ее ребенка.
"Бари – очень добрый и надежный человек. Таких мало. На него можно смело положиться. Для нашего ребенка он будет хорошим отцом – в этом я уверена. Кстати, о том, что я беременна, он пока не знает. Животик у меня еще не сильно заметен: я пока его маскирую. Если у меня родится мальчик, я назову его в честь отца Алибасова – Каримом! Думаю, Бари будет очень счастлив. А я – вдвойне", – цитирует Фридман портал WomansStyle.ru
Добавим, что у продюсера группы "На-На" уже есть взрослый сын Бари, рожденный в браке с Еленой Уронич. По информации СМИ,ов тайно женился на своей помощнице Виктории Максимовой, которая родила ему сына Ивана.