В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

У дочери Игоря Николаева появился юный поклонник

Последние несколько дней с семьей находится в Юрмале, откуда публикует совместные кадры с маленькой дочкой Вероникой. Он уже делился видео, где гуляет с малышкой по пляжу, а девочка спрашивает: "Папа, это и есть море?". Сегодня в микроблоге артиста появился не менее трогательный ролик.

У дочери Игоря Николаева появился юный поклонник
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

Игорь Николаев показал момент прогулки с Вероникой по парку. Дочь певца уже успела подружиться с мальчиком, который прокатил Нику на детской машине. "Вот так, не успеешь моргнуть, как появится молодой человек на крутой тачке (ну или на белом коне) и увезёт мою Никусю в своё тридевятое царство!" - подписал Николаев видео с детьми.

Поклонники оценили шутку, стали ее развивать и делиться своими мыслями: "Ох, как же трудно себя на этого молодого человека настраивать, у меня тоже две девочки, понимаю..."; "Ваша красавица как спокойно сидит рядом с кавалером"; "Ну какая прелесть! Кавалер за рулем, а рядом прекрасная дама!!!"; "Все, папуля, готовься к свадьбе: такая лапуля быстро найдёт жениха!"; "О! Уже женихи пошли. Ещё немножко, и женихи табунами будут ходить".

Напомним, Веронику в 2015 году родила супруга Игоря Юлия Проскурякова. Также у мужчины есть старшая дочь Юлия от первого брака с Еленой Кудряшовой. Разница в возрасте между сестрами составляет целых 37 лет.