Далее:

Сюрприз: любовница Криштиану Роналду ждет от него дочку!

Любовница Криштиану Роналду ждет от него дочку
Фото:
Согласно информации, имеющейся у португальской прессы, семья Криштиану Роналду, который недавно стал отцом двух близнецов, уже в этой осенью пополнится еще одним членом — благодаря подруге футболиста. По сведениям португальского сайта okdiario.com, Джорджина Родригес — любовница знаменитого спортсмена, ждет от него ребенка. Причем, по утверждению информатора сайта, Роналду и его любимая уже знают пол своего будущего «чада». Джорджина осчастливит Криштиану дочкой! Причем появление дочки спортсмена ожидается в конце октября этого года.
Впервые о возможной беременности подруги Роналду заговорили еще в мае, когда футболист выложил в своем микроблоге фото с Джорджиной, на котором он нежно держал руку на уже довольно выпуклом животе любимой, как это любят делать бойфренды и мужья женщин «в положении». А потом стали появляться новые снимки Родригес на котором ее живот округлялся все больше…
А ведь еще полдгода назад Джорджина могла похвастаться осиной талией! Между прочим, в прошлом, до того, как она задумала начать модельную карьеру, девушка была профессиональной танцовщицей. Впрочем, когда Роналду познакомился с ней летом прошлого года, Родригес, в ожидании подписания контракта с модельным агентством, подрабатывала в бутике Gucci в Мадриде.
Как утверждают, Роналду просто неописуемо счастлив. Ведь он не раз говорил о том, как он наслаждается своей ролью отца. Еще до появления на свет близнецов, он старался как можно больше времени уделять своему сыну Криштиану-младшему, которому сейчас 7 лет. А когда появились на свет его близнецы, ради возможности пообщаться с ними, Роналду даже счел возможным отказаться от своего участия в заключительных матчах Кубка Конфедерации.
Оставить комментарий