В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Елена Лядова опубликовала первое за отпуск фото в купальнике

Как и многие другие знаменитости, и проводят это лето вдали от столицы. Супруги отдыхают на одном из курортов, откуда делятся с подписчиками памятными фотографиями. На одном из кадров, опубликованных в соцсети Instagram, актриса запечатлена в бассейне в красном купальнике и стильных очках.

Елена Лядова опубликовала первое за отпуск фото в купальнике
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

Нужно сказать фото получилось очень кинематографичным, да и формам Елены Лядовой можно только позавидовать. Согласны с этим и многие пользователи соцсети, которые высказывают комплименты знаменитости в комментариях к публикации. "Ну, нереально крутая Елена", "Огонь!!!", "Неожиданно", "Вот это кадр", - хвалят Елену ее подписчики.

(function($){var $el=$("#insta-1548758469971042749_3107034812"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.25)+108;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.25)+108;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);

Напомним, что брак с Лядовой стал для Вдовиченкова вторым по счету. Ранее он был женат на актрисе , которая родила ему дочь Веронику. С Еленой актер познакомился на съемках фильма «Левиафан», где между коллегами вспыхнул роман. Актеры сыграли тайную свадьбу в начале 2015 года. Слухи о бракосочетании пары подтвердились, когда актриса появилась на одном из светских мероприятий с колечком на безымянном пальце.