Далее:

Ксении Собчак открылась истина

Ксении Собчак открылась истина
Фото:
Ксения Собчак путешествует по Бутану, и, судя по постам в соцсетях, звезда долго будет помнить свой нынешний трип. Накануне Ксения сообщила, что находится в шаге от нирваны, а затем на нее снизошло озарение.
Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)
Май 30 2017 в 6:59 PDT
Собчак с интересом знакомится с культурными особенностями Бутана и вчера рассказала о символе страны. По словам Ксении, это большой фаллос. «А я ведь как-то сразу почувствовала, что страна хорошая, правильная!» — заметила знаменитость.
По мнению Собчак, поклонение фаллосу — «понятная, имеющая практическую пользу в повседневной личной жизни вещь!» Она также уточнила, что изображение мужского полового органа «на собственном доме, стоящего в чьих-то крепких руках, вполне естественно».
Ксения также сообщила об интересном открытии: «Зато теперь мне открылась истина, нас хочет захватить не Злая Америка, а Бутанская Освободительная Армия, которая по-партизански пишет везде Священное Слово на наших, русских заборах!»
Подписчики звезды юмор Собчак оценили, но некоторые не смогли удержаться от язвительных замечаний вроде «Добралась-таки туда, куда ее посылают без конца».
Оставить комментарий