В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

65-летний Олег Газманов продемонстрировал идеальную фигуру

, приехав на «Детскую Новую волну» с семьей и остановившись в одном из ялтинских отелей, развеселил и обрадовал постояльцев гостиницы. Этому поспособствовал телеведущий канала «Муз-тв» . Когда ни о чем не подозревающий певец отправился к морю, чтобы сделать традиционную зарядку, он вдруг услышал, как его зовут в зону бассейна. «Внимание, дорогие гости! — бодро рапортовал Иващенко в микрофон. — Сейчас перед вами проведет мастер-класс по аква-аэробике Олег Газманов! И сделает он это совершенно бесплатно!»

65-летний Олег Газманов продемонстрировал идеальную фигуру
Фото: 7 Дней7 Дней

Олегу ничего не оставалось делать, как выйти на сцену. «Аква-аэробику не смогу провести, не занимаюсь данным видом спорта, а вот новую песню вам спою». Сказано — сделано. За пять минут Олег собрал у сцены постояльцев и, бодро танцуя, настроил всех на позитивную волну. В финале певец стащил с себя футболку, продемонстрировав мускулистый торс. Гости были в восторге.

После выступления певец отправился к морю. Ведь держать себя в такой завидной физической форме Газманову помогает зарядка, которую он разработал самостоятельно. В комплекс упражнений входят отжимания (около 80 раз), упражнения на укрепление мышц спины и пресса. В результате Олег в 65 лет может легко стоять на руках и делать прыжки, которым позавидует и .

После зарядки Олег с удовольствием искупался в море. «Вода отличная! 20 градусов, очень тепло!» — отчитался народный артист после купания. Другие же звезды искупаться не рискнули, все же «теплая» по мнению Олега вода для многих была не комфортной.