Далее:

ВИДЕО: Алексей Чадов поделился трогательными кадрами с подросшим сыном

ВИДЕО: Алексей Чадов поделился трогательными кадрами с подросшим сыном
Фото:
Накануне Андрею Чадову исполнилось 37 лет. Вечером актер встретился с родным братом — Алексеем, чтобы отметить день рождения в ресторане. Поздравить Андрея пришел и его племянник. Двухлетнего Федора Алексей взял с собой. Он вообще старается каждую свободную от работы минуту посвящать сыну.
Алексей поделился кадрами, как Федор трогательно поздравил любимого дядю с праздником. Со поздравительной «речью», правда, ему помог папа. «С днем рождения! Желаю тебе счастья!» — сказал двухлетний Федор и вручил Андрею подарок.
Между прочим, не так давно появилась информация о том, что мама мальчика — актриса Агния Дитковските родила второго ребенка. Вот только свою личную жизнь она тщательно скрывает, поэтому не афиширует ни пол ребенка, ни имя его отца.
Напомним, что Агния и Алексей расстались вскоре после рождения Федора. Но, несмотря на разрыв, Чадов, как это часто бывает, не отказался от своих отцовский обязанностей. Кстати, недавно актер поделился, что его сердце снова занято, но о новой избраннице рассказывать не торопится.
Оставить комментарий