В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Как две капли воды: топ-10 звездных мам и их маленьких копий

Эти очаровательные малышки и их не менее прекрасные знаменитые мамы отлично подтверждают поговорку про то, что яблоко от яблони не далеко падает.
Как две капли воды: топ-10 звездных мам и их маленьких копий
Фото: GraziaGrazia
и Ава Филипп
Любимицы голливудских папарацци — актриса Риз Уизерспун и ее дочь Ава Филипп. Парочка не против такого внимания — Риз регулярно берет дочь с собой, когда идет по делам или отправляется на съемочную площадку. Белокурая малышка Ава — точная копия своей знаменитой мамы. Кто знает, быть может, через пару лет эта юная красотка снимется в продолжении «Блондинки в законе».
Кажется, Синди Кроуфорд подготовила себе достойную замену: дочь знаменитой модели — просто копия матери. Кайя Гербер унаследовала от знаменитой мамы роскошные каштановые волосы, карие глаза, голливудскую улыбку и прекрасную фигуру. Сестренки Хадид, трепещите! Эта девушка станет достойным конкурентом!
Голди Хоун и
Тот самый случай, когда природа решила не отдыхать: Кейт Хадсон унаследовала от знаменитой мамы Голди Хоун не только яркую внешность, но и талант. Сходство действительно поразительное: нередко мать и дочь просто путают.
Елена и Стефания Маликовы
С каждым годом все больше становится похожа на свою красавицу маму Елену. Красотой 17-летней Стафании восхищаются не только в , но и за ее пределами: фотографии девушки недавно попали в американский журнал Teen Vogue. Шоу-бизнес ждет тебя, Стефания!
«Два профиля, как зеркало напротив, но много лет назад», — подписала Рената Литвинова фото с дочерью Ульяной в своем Instagram. С этой цитатой сложно не согласиться: белокурая красавица Ульяна невероятно похожа на свою знаменитую маму.
С каждым годом дочь Веры Брежневой Соня Киперман становится все больше похожа на свою знаменитую маму. Хотя поклонники считают, что девушки скорее похожи на сестер,нежели на маму с дочкой.
Дочь Анастасии Заворотнюк Анна выросла настоящей копией своей звездной мамы. Поклонники не перестают забрасывать обеих красавиц комплиментами: «Как же похожа на маму, такая же прекрасная и красивая!», «Реально копия», «Как будто увидела прекрасную няню», «Красотки обе!!! Что мама, что дочка!!!», «Вылитая мама», — такие комментарии появляются к совместным фото девушек в соцсетях.
Джорджия Мэй Джаггер — дочь легендарной модели Джерри Холл и лидера группы The Rooling Stones Мика Джаггера. Джорджия во всем подражает знаменитой маме: у нее такие же прическа, стиль в одежде и даже страсть к красной помаде. Вопрос о выборе профессии даже не стоял — Джорджия, как и мама, стала моделью.
и Айрлэнд Болдуин
и Ким Бейсингер были одной из самых красивых голливудских пар в начале 90-х. Их дочь Айрлэнд Болдуин взяла от родителей все самое лучшее. Уже в подростковом возрасте сходство с роскошной мамой было налицо. Девочке не нравилось, что ее сравнивают с мамой, но она довольно быстро вышла из ее тени: сегодня Айрлэнд успешная модель и востребованная актриса.
Дочь певицы Славы Александра мало того, что очень похожа на свою знаменитую маму,но и выглядит рядом с ней как младшая сестра. А все потому, что пока мама предпочитает естественную красоту и регулярно делится с поклонниками фотографиями в стиле«ноумейкап», ее очаровательная дочь, наоборот, «налегает» на яркий макияж и старается казаться более взрослой.
Фото: Rex features/Fotodom, Getty images Russia, InstagramДочь певицы Славы Александра мало того, что очень похожа на свою знаменитую маму,но и выглядит рядом с ней как младшая сестра. А все потому, что пока мама предпочитает естественную красоту и регулярно делится с поклонниками фотографиями в стиле«ноумейкап», ее очаровательная дочь, наоборот, «налегает» на яркий макияж и старается казаться более взрослой.
Фото: Rex features/Fotodom, Getty images Russia, Starface, Instagram