Далее:

43-летняя Наташа Королева выглядит ровесницей своего сына

«Как будто с подругой»: Наташа Королева выглядит ровесницей сына
Фото:
Майские праздники Наташа Королева вместе с супругом Сергеем Глушко и сыном Архипом провела в Майами, откуда выкладывала в микроблог трогательный семейные кадры и делилась с подписчиками своими впечатлениями от поездки. На одном из таких фото 43-летнюю артистку приняли за подружку сына. Виной всему, молодежный наряд Наташи, в котором она выглядит гораздо моложе своих лет.
«Как сестра с братом! Красивые!», «Наташа молодец, очень молодо выглядишь!», «Архипа за брата младшего не принимают?», «И не скажешь, что мама с сыном, как ровесники!», «Архип как будто не с мамой, а с подругой! При чем ровесницей! Браво, Наталья!», — хвалили выбор Королевой пользователи соцсети.
Напомним, в 2002 году Наташа Королева впервые стала мамой. От брака с танцором Сергеем Глушко она родила сына Архипа. Сейчас мальчик учится в США и не так часто видится с семьей, как этого бы хотелось его родителям. Во многих интервью певица признавалась, что мечтает о еще одном ребенке, но пока всевозможные попытки не привели к осуществлению желаемого.
«Вся страна, похоже, хочет, чтобы у нас было пополнение. И мы с Сережей тоже этого хотим. Но раз ничего не происходит (а мы вроде люди здоровые и не возрастные), не надо ждать чуда. Был период, когда мы активно начали действовать, несколько раз сделали ЭКО. Для женщины это испытание, сильнейшая искусственная стимуляция организма. И гормонотерапия сильно влияет на здоровье. После всех этих манипуляций у меня был не самый лучший период жизни. Мы хотели, мы старались, но не получилось. Так нам природа показала. Что мы в принципе можем справиться самостоятельно, но дальше этого дело не идет. И я стала философски относиться к ситуации. Где-то там наверху сидит кто-то не глупый и все решает», — рассказывала артистка в одном из интервью.
Шоу-бизнес Кино и музыка Музыка США Еще 1 тег
Оставить комментарий