Далее:

Джулия Робертс улетела от супруга в Африку с женатым мужчиной

Джулия Робертс улетела от мужа в Африку с женатым мужчиной
Фото:
Фанаты 49-летней актрисы Джулии Робертс обеспокоены. Дело в том, что согласно появившейся в американских информации, СМИ актриса, оставив супруга и троих своих детей, улетела в Кению, причем не одна, а в компании чрезвычайно популярного в США телеведущего, путешественника и писателя — Bear Grylls.
По официальной версии, Джулия улетела в Африку по делам — чтобы поучаствовать в благотворительном мероприятии. Однако по сведениям информаторов сайта, все далеко не так просто. Дело в том, что согласно упорно циркулирующим по Голливуду слухам, в семье актрисы уже давно возникли серьезные проблемы. Утверждали даже, что супруг Робертс — Дэнни Модер еще в прошлом году съехал из дома актрисы и теперь живет отдельно — в доме, расположенном неподалеку, чтобы иметь возможность часто навещать детей. Папарацци удалось даже заснять момент его переезда, когда Модер руководил погрузкой своих вещей в подъехавший к особняку фургон.
И вот теперь, по имеющейся у radaronline.com инсайдерской информации, когда Джулия объявила все еще числящемуся ее законным супругом Дэнни, что она отправляется в путешествие с настоящим мачо Гриллзом, при виде которого тает сердце большинства телезрительниц, Модер возмутился. Он, видимо, решил, что поскольку они все еще женаты, следует соблюдать хотя бы формальные приличия. Закончится ли все это формальным разводом или же супруги сумеют примириться, покажет время. А пока Робертс пожинает плоды своего, видимо, не вполне продуманного решения: ее осуждают за якобы имевший место флирт с женатым Гриллзом.
Оставить комментарий