В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Деми Мур, Брэдли Купер и еще 6 звезд, изменивших форму подбородка

Деми Мур, Брэдли Купер и еще 6 звезд, изменивших форму подбородка
Фото: GraziaGrazia
Мэрилин была одной из первых знаменитостей, которые сделали ментопластику. Точнее, с этой операции и началось ее превращение из обычной девушки Нормы Джин Бейкер в голливудскую звезду Мэрилин Монро. В то время технологии были не такими продвинутыми, и в качестве имплантов использовались коровьи хрящи, которые спустя какое-то время нужно было менять. Эту неприятную процедуру Монро делала регулярно, лишь бы сохранить свой идеальный подбородок.
На заре своей карьеры Деми сделала несколько пластических операций, чтобы довести свою внешность до идеала: исправила косоглазие (да-да, вы не ослышались), уменьшила нос и увеличила грудь. А вот изменить форму подбородка она долго не решалась, хотя и стеснялась его, считая, что он слишком тяжелый. Но хирург ее уговорил чуть увеличить подбородок и сделать скулы менее выступающими, и, благодаря этому, лицо Мур стало смотреться более гармонично.
Старшая дочь Деми Мур и унаследовала от родителей массивный подбородок (уж не знаем, от кого именно). Как и мать, она долго думала, делать ментопоастику или нет. Но пару лет назад СМИ заметили, что подбородок Румер стал меньше, а губы пухлее. Сама актриса не дает никаких комментариев на эту тему.
Ямочка на подбородке этой британской актрисы была ее фишкой. Но Эмили считала, что это недостаток. Поэтому избавилась от нее, удлинив лицо с помощью импланта.
Певица довольно часто в своих интервью отрицательно отзывалась о пластических операциях, призывая девушек полюбить себя такими, какие они есть. Слова словами, а на деле оказалось, что Гага слегка подправила форму носа и подбородка.
Ювелирная работа хирурга тут практически незаметна, да и Джоли не признается, что что-то в себе меняла. Хотя с годами ее подбородок стал более вытянутым и острым.
Новоиспеченный отец Брэдли Купер тоже менял форму подбородка, что пошло ему только на пользу. Если посмотреть на его фото в начале 2000-х, то мы увидим треугольное лицо с вытянутым, острым подбородком. Сейчас же Брэдли выглядит совсем по-другому.
Звезда сериала «Анатомия страсти» Патрик Демпси еще в молодости менял форму подбородка, сделав его более квадратным, что придало его внешности еще больше мужественности.