В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Ирина Хонда: «Проскурина не трогайте! Я при нем как собака на цепи — глотку любому перегрызу».

Супруга Ирина Хонда уверена, они с мужем нашли друг друга. Влюбленные поженились восемь лет назад, но Ирина говорит, что их брак можно сравнить с двадцатилетними отношениями, настолько насыщенными, яркими и запоминающимися были эти годы.

Ирина Хонда: «Проскурина не трогайте! Я при нем как собака на цепи — глотку любому перегрызу».
Фото: 7 Дней7 Дней

В эксклюзивном интервью журналу «Караван историй» пятая жена народного артиста рассказала о том, как предложила Проскурину жениться на себе, о непростом периоде, когда Виктор ушел в запой, и о том, как они вместе справились с алкогольной зависимостью Проскурина. Поделилась она и тем, что происходит сейчас в жизни их семьи.

«Несколько лет назад Проскурин сорвался в запой. Могу, не задумываясь, навскидку назвать минимум пятерых известных артистов, у которых есть такие же проблемы с алкоголем, которые были тогда у мужа. Их привозят на съемку на скорой, ставят в кадр, а потом опять увозят под капельницу. Но им это разрешается, а Проскурина обличает весь Интернет: «Пьет!» Как говорит Виктор Алексеевич: «Больного льва и ослы лягают. Продолжавшийся два года запойный период стал для нас испытанием и проверкой. В итоге, я оказалась права: Проскурин встал на ноги, пришел в себя, перестал пить и жить прошлыми переживаниями…. Я слушаю его и понимаю, что за те несколько «пьяных» лет, которые, казалось бы, нужно считать потерянными, он стал еще глубже, мудрее и безупречнее. Я зову его Сократом и Мастером». Полное интервью Ирины вы можете прочитать здесь.