Далее:

«Захотелось похулиганить»: Ольга Бузова экспериментирует с цветом волос

Бузова экспериментирует с цветом волос
Фото:
После развода с Дмитрием Тарасовым звезда «Дома 2» решилась на кардинальные перемены, еще в декабре прошлого года Ольга состригла волосы и перекрасилась в темный цвет, похоже эксперименты Бузовой со стилем продолжаются. Если еще на прошлой неделе фанаты теледивы упрекали ее за то, что она стала похожа на Анастасию Костенко, то теперь бурно обсуждают новую прическу Ольги.
«Надоела зима и холод, хочется ярких красок и драйва, хочется хулиганить. Освежили стрижку, увеличили асимметрию и добавили ярких красок, — подписала кадр Бузова, где предстала с более графичным каре и прядями красного цвета у лица. Пользователи соцсети мгновенно разделились на два лагеря: кто-то посчитал новый образ знаменитости прекрасным, а кто-то раскритиковал телеведущую в пух и прах.
«Просто супер! Ольга, вы нас удивили!», «Так гораздо моложе выглядишь», «Олечка, какая ты классная, мне так нравится твоя прическа», «Очень вам идет», «Смотрится очень интересно», «Освежает и придает солнечного настроения», Ей всего 30 лет, а она в детство впала, настоящий колхоз», «Блондинкой лучше», «Ну нет. Некрасиво! Дешевый вид стал», «То, что Ольга сделала со своими волосами, по мне так это ужасно! Она сливается с толпой», «Осталось еще ресницы нарастить и грудь сделать. И Оля будет как все», — столь разным было мнение пользователей.
Впрочем, это уже не первый раз, когда звезда «Дома-2» эпатирует общественность внешним видом. На прошлой неделе Ольга Бузова появилась в оригинальных розовых ботфортах на гала-ужине телеканала «МУЗ-ТВ», чем шокировала публику. Дополнили наряд белая рубашка, черный топ и множество аккуратных, но заметных украшений. Кроме того, Ольга подобрала яркую помаду в тон собственной обуви и ярко накрасила глаза.
Оставить комментарий