Далее:

Продолжение истории: Ольга Серябкина предложила Темниковой мир

Продолжение истории: Серябкина предложила Темниковой мир
Фото:
Недавно поклонники группы SEREBRO обсуждали примирение Ольги Серябкиной (32) и Елены Темниковой (32) — девушки прекратили общение еще в 2014-м, когда Темникова покинула группу.
И вот, 18 апреля, в день рождения Лены, Серябкина выложила в Instagram их совместное фото и поздравила коллегу в социальной сети: «С днем рождения!». Подписчики оценили такой благородный поступок певицы и отметили, что она поступила действительно правильно. «Молодец, Оля!»; «Это правильно! Так держать!»; «Неужели помирились?», — комментировали фото.
Но недавно Серябкина дала новый повод для обсуждения: опубликовала фото с глубокими размышлениями на тему прощения.

Я хотела с вами поделиться кое-чем, именно сегодня… Казалось бы ерундой, но мне почему-то сейчас кажется, что это очень важно… Я хочу сказать о силе прощения… В прощении сила состоит не в том, чтобы сказать #Прости или #Прощаю, а в том, чтобы сделать это внутри себя, в первую очередь. Мне кажется, что это одно из самых невероятных чувств потому, что ты ощущаешь себя, с одной стороны, поднявшись на высокую гору, с другой — ощущение, когда ты преодолел много шагов и спустился к её подножию, и тебе легко и гордо за то, что ты сумел преодолеть все трудности и вернулся домой — к себе🙏🏻. А гордость состоит в том, что ты преодолел все свои #но все свои #против в которых заключены гордость и обида, твое собственное ощущение несправедливости в отношении себя и твои претензии, а ещё твоя уязвленность. Но честно говоря, не казалось, что эта сила дается мне очень легко, даже слишком, и я не понимала, что значит, когда люди говорят: «Сила в прощении» и почему кого-то бывает трудно простить. Мне казалось, что нет ничего проще, чем простить… но однажды я столкнулась с этой ситуацией… Когда сложно. Мне было сложно не потому, что я не могла, а потому, что я не понимала кого и за что. Потому что того, кого я любила мне не за что прощать, а того, кто меня обидел я не знала, хотя это был один и тот же человек. И мне потребовалось время… Много времени, чтобы я могла соединить этих двух разных людей в одного и понять его, и простить, отпуская. Мне хотелось его отпустить из самого дальнего уголка сердца и дать ему и себе полную свободу. Потому что сила прощения помогает обрести силу свободы. И именно этот полет приносит гармонию и освобождение✨. Ты как будто иначе смотришь на мир. Сегодня я счастлива. ❤️ #serebro #seryabkina #molly

Публикация от SEREBRO (@serebro_official)

«Я хотела с вами поделиться кое-чем, именно сегодня… Казалось бы ерундой, но мне почему-то сейчас кажется, что это очень важно… Я хочу сказать о силе прощения… В прощении сила состоит не в том, чтобы сказать #Прости или #Прощаю, а в том, чтобы сделать это внутри себя, в первую очередь. Мне кажется, что это одно из самых невероятных чувств, потому что ты ощущаешь себя, с одной стороны, поднявшись на высокую гору, с другой — ощущение, когда ты преодолел много шагов и спустился к её подножию, и тебе легко и гордо за то, что ты сумел преодолеть все трудности и вернулся домой — к себе. А гордость состоит в том, что ты преодолел все свои #но, все свои #против, в которых заключены гордость и обида, твое собственное ощущение несправедливости в отношении себя и твои претензии, а ещё твоя уязвленность. Но честно говоря, не казалось, что эта сила дается мне очень легко, даже слишком, и я не понимала, что значит, когда люди говорят: «Сила в прощении» и почему кого-то бывает трудно простить. Мне казалось, что нет ничего проще, чем простить… но однажды я столкнулась с этой ситуацией… Когда сложно. Мне было сложно не потому, что я не могла, а потому, что я не понимала кого и за что. Потому что того, кого я любила мне не за что прощать, а того, кто меня обидел, я не знала, хотя это был один и тот же человек. И мне потребовалось время… Много времени, чтобы я могла соединить этих двух разных людей в одного и понять его, и простить, отпуская. Мне хотелось его отпустить из самого дальнего уголка сердца и дать ему и себе полную свободу. Потому что сила прощения помогает обрести силу свободы. И именно этот полет приносит гармонию и освобождение. Ты как будто иначе смотришь на мир. Сегодня я счастлива», — написала Оля.
Такая запись, конечно же, вызвала бурную реакцию в Сети. «Ты большая молодец, Оля!»; «Уметь прощать — очень важно»; «Ты же это про Темникову?», — писали подписчики.
Но на самом ли деле речь идет о Темниковой или нет, мы можем только загадываться — ни Оля, ни Лена эту ситуацию не комментируют. Так что же это: долгожданное примирение или способ пропиарить себя?
Оставить комментарий