Далее:

СМИ: 42-летняя Ева Лонгория впервые станет мамой

42-летняя Ева Лонгория впервые станет мамой
Фото:
В Голливуде опять бэби-бум? Вслед за новостями о беременных Серене Уильямс и Бритни Спирс, в СМИ появилась информация, что в семье 42-летней Евы Лонгории и Хосе Бастона грядет пополнение: актриса впервые станет мамой. На такие мысли журналистов и поклонников спровоцировали недавние снимки Евы в купальнике, сделанные во время отпуска на Гавайях. Если присмотреться, что фигура Евы сильно претерпела изменения: некогда плоский живот актрисы вдруг стал округляться.
Пока одни поклонники спешат поздравить своего кумира, другие считают, что Ева попросту поправилась. Что ж, и такой вариант тоже возможен. Однако, если посмотреть на снимки Лонгории в начале года, то округлившегося живота там нет и в помине. Либо это удачный ракурс, либо актриса действительно ожидает малыша. Так или иначе, будем ждать комментариев от звездной четы.
Напомним, Ева Лонгория и Хосе Бастон поженились в 2016 году после трех лет отношений. Несмотря на два брака за спиной, актриса не раз признавалась, что Хосе — единственный мужчина, с которым она хотела бы иметь детей. Ранее звезда «Отчаянных домохозяек» была замужем за Тайлером Кристофером и Тони Паркером.
Оставить комментарий