Далее:

Юлия Меньшова показала, как будет выглядеть в старости

Юлия Меньшова показала, как будет выглядеть в старости
Фото:
Поклонники телеведущей восприняли ее «трюк» всерьез. На днях Юлия Меньшова решила пошутить над подписчиками и выложила в Instagram свою фотографию, обработанную в фоторедакторе. На снимке телеведущая намеренно состарила себя на несколько лет, чтобы вместе с фанатами посмеяться над результатом. Каково же было удивление артистки, когда фолловеры приняли ее эксперимент за чистую монету.
«Боже мой… как вы постарели!», «Морщины, нет тонуса кожи, брыли… Прискорбно выглядите», «О, боже, Юля, зачем Вы это сделали?! Хотя это говорит о том, что Вы — смелая, я бы не решилась!», «Вам надо к пластическому хирургу, срочно! Вы же медийное лицо.. Ну как так-то?» — возмущались пользователи соцсети. Когда страсти немного улеглись, Юлия в присущей ей юморной манере прокомментировала ситуацию.
«Всем, кто после вчерашней фотки из приложения FaceApp, перекинувшей меня лет эдак на 20-30 вперед, в мою старость, и кто бросился писать мне советы по косметологии, спасибо большое за внимание и заботу! Пока держусь! Как могу, из последних сил…», — оправдалась телеведущая за свой поступок.
Впрочем, за молодость и красоту Меньшовой вряд ли стоит переживать, ведь от знаменитой мамы Веры Алентовой ей достались прекрасные гены. В свои 75 лет легендарная актриса продолжает оставаться привлекательной и элегантной. Кстати, в ближайшем будущем на экраны выйдет долгожданный фильм Валерия Тодоровского «Большой», где супруга Владимира Меньшова блистательно исполнила одну из главных ролей.
Оставить комментарий