В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Бизнес-конференция для дизайнеров и архитекторов 2017: итоги

Конференция, проходящая раз в год, по праву считается самым крупным бизнес-мероприятием в индустрии и собирает дизайнеров, архитекторов и узкопрофильных специалистов из разных и ближайшего зарубежья. Организатор проекта – Союз Дизайнеров и Архитекторов во главе с президентом Союза Евгением Тюриным.
Бизнес-конференция для дизайнеров и архитекторов 2017: итоги
Фото: Salon.ruSalon.ru
Главная цель конференции – создать для дизайнеров условия, которые помогут им увидеть новые горизонты и вывести свой бизнес на новый уровень развития.Более 20 спикеров поделились собственным опытом с участниками. Для дизайнеров это была реальная возможность познакомиться и задать вопросы не только известным архитекторам, но известным персонам из индустрии дизайна, например, главному редактору журнала SALON-interior Ольге Коротковой, главному продюсеру телепроекта «ФАЗЕНДА» , самому титулованному российскому архитектору и многим другим.
Финалом Бизнес-конференции стало подведение итогов Бизнес-премии для дизайнеров и архитекторов по итогу 2016 года. Одним из членов судейской комиссии стала главный редактор журнала SALON-interior Ольга Короткова
Лауреатами премии стали:
В номинации «Дизайн-крылья» (самое быстрое масштабирование дизайнерского бизнеса) – ; В номинации «Дизайн-бренд» (построение узнаваемости на рынке) – Ева Бергман; В номинации «Дизайн-инноватор» (создание новых проектов в дизайнерской индустрии) – , Алёна Санаева; В номинации «Дизайн-честь» (самый признанный иностранными журналами и конкурсами дизайнер) – Александра Федорова; В номинации «Мастер комплектации» (дизайнер или студия, которой доверяют максимальное количество клиентов вести стройки под ключ) – .