В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Алексей Ягудин рассказал о трудном материальном положении

на днях поделился забавным видео, на кадрах которого признался, что еле сводит концы с концами. «На концерте. Работаем. А что делать? Кушать-то хочется! Доченька вот на днях приходила и говорит: «Папенька, ну когда же ты еды уже принесешь?» А я: «Доченька! Сейчас в слетаю и все нормально будет! Привезу тебе гостинцев: мед и орешки всякие. А еще тарелочку такую сувенирную привезу. На стеночку повесим хоть дырочку прикроем!» Ну что? Искусство требует жертв!» — заявил Алексей на записи.
Алексей Ягудин рассказал о трудном материальном положении
Фото: InstagramInstagram

Уфа! Такие дела! Работаем! #шоуильиавербуха #ледниковыйпериод

Публикация от Alexei Yagudin (@alexei.yagudin)

Подписчики, конечно же, поняли, что Ягудин просто пошутил. Многие из них заметили, что Ягудин выглядит на видео очень уставшим и это неудивительно! В прошлом месяце у него начался гастрольный тур в рамках шоу — «Любимые фильмы о главном». Всего Ягудин выступит в более чем 30 городах. Вместе с ним радовать своим талантом зрителей отправились: его супруга — , , , , , , , Повилас Ванагас, , , , и другие.
К слову, своих детей — дочек Елизавету и Мишель Ягудин на гастроли с собой не взял. Девочки на время тура остались с помощниками во , где у звездной пары есть свой небольшой пригородный дом.