Дети звезд российского шоу-бизнеса потянулись под венец

Юные наследники звезд российского шоу-бизнеса по-разному относятся к выбору между семьей и карьерой.
Дети звезд российского шоу-бизнеса потянулись под венец
Фото: ИД "Собеседник"ИД "Собеседник"
25-летний собрался жениться. Его возлюбленная Алёна Краснова получила предложение руки и сердца в день своего двадцатилетия. Молодой певец и режиссер пообещал поклонникам снять видео свадьбы и выложить в сеть. Другие наследники знаменитых фамилий от Никиты не отстают. Так, например, 17-летняя дочь Стефания на днях похвасталась романом с 19-летним сыном миллиардера из списка Forbes . Несмотря на нежный возраст, пара уже без стеснения появляется на официальных мероприятиях и демонстрирует серьезность отношений.
Дочь знаменитого теннисиста тоже выбрала завидного жениха – сына ресторатора . Правда, роман с наследником многомиллионного состояния продлился чуть больше года. Говорят, парень начал изменять подруге, та болезненно переживала, после чего нашла себе рэппера по кличке Фараон.
У дочери , по информации портала zvezdi.ru, отношения с сыном чеченского миллионера Мансуром Абдулмуслимовым. Поговаривают, в этом году молодые люди обручились и на безымянном пальце красавицы появилось золотое колечко.
Дочь после непродолжительного романа вышла замуж за хоккеиста , который давно мечтал о настоящей семье.
А 21-летний сын Павел уже больше года живет с актрисой и моделью . Правда, жениться пока не собирается. Говорит, надо заниматься карьерой и притереться друг к другу как следует.
Такой же позиции придерживается дочь Лиза. 19-летняя красотка получила предложение выйти замуж почти два года назад, но решила сначала закончить образование и научиться обеспечивать себя самостоятельно. Судя по совместным фотографиям в инстаграме, Лиза проводит все свободное время со своим молодым человеком и не скрывает, что считает его второй половинкой.
18+