В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Звезда сериала «Беверли-Хиллз 90210» в пятый раз стала мамой

Об этом стало известно несколько часов назад, когда в ее Twitter появилось первое фото новорожденного, точнее, его ручки. Сына и назвали Бо Дин МакДермотт.
Звезда «Беверли-Хиллз 90210» родила пятого ребенка
Фото: peopletalkpeopletalk
Мальчик появился на свет 2 марта в 1:48 ночи, вес ребенка - 2,6 килограмма, рост - 47 сантиметров. «Мы рады объявить о рождении нового члена семьи МакДермотт. Это настоящее благословение!», - написала актриса.
В прошлом году Тори и Дин отметили юбилейную десятую годовщину свадьбы. Тогда Дин организовал путешествие в Париж и во время ланча повторно сделала ей предложение! Свидетелями этого момента стали дети пары - 9-летний Лиам, 7-летняя Стелла, 4-летняя Хэтти и 3-летний Финн. Кто бы мог подумать, что у них будет такая большая семья, ведь брак актеров казался слишком поспешным. Они познакомились в 2006 году на вечеринке у друзей, а уже спустя 8 месяцев поженились!
О пятой беременности Тори объявила в октябре прошлого года, а в феврале устроила роскошный baby shower в честь рождения будущего малыша. Вечеринка обошлась семейству в 40 тысяч долларов.
Учитывая, что за последний год на Тори несколько раз подавал в суд банк American Exspress (она задолжала по кредиту 30 млн долларов), для нее это серьезные траты. К тому же, ни она, ни ее муж сейчас не снимаются, а последние несколько лет живут на деньги, которые заработали на собственном реалити-шоу (которое закрылось несколько лет назад).
Тори до сих пор переживает, что отец, знаменитый продюсер-миллионер , который когда-то сделал дочку звездой, сняв ее в «Беверли-Хиллз 90210», оставил ей в наследство всего 800 тысяч долларов, а не 500 млн, как она надеялась. При этом мать Тори, актриса Кэнди Спеллинг, владеет всеми 800 миллионами покойного супруга, но делиться с дочерью не собирается. Она считает, что Тори живет на широкую ногу и ей надо умерить свои аппетиты. Так что с тех пор, как умер отец, актриса не общается с матерью.
Мы бы на месте Тори и Дина экономили