Далее:

Рианна стала благотворителем года!

Рианна стала благотворителем года
Фото:
Рианна (29) не только записывает альбомы, которые становятся платиновыми, снимает сексуальные клипы и гастролирует по всему миру. Она еще и занимается благотворительностью. И вот, добрые дела певицы отметили — Гарвард назвал Ри филантропом года за пропаганду образования и здравоохранения.
В 2012-м Рианна основала фонд Clara Lionel Foundation, который занимается «поддержкой и финансированием инновационного и эффективного образования и программ по здравоохранению по всему миру».
В прошлом году Фонд основал учебную программу, в которой приняли участие колледжи Бразилии, Барбадоса (оттуда, кстати, сама Рианна), Гаити, Ямайки, Кубы, Гренады и Баяны. Студенты этих стран с помощью РиРи смогли поступить в университеты США. «Высшее образование дает возможность и знания ребятам, которые действительно это заслуживают. Я счастлива помочь им в этом», — говорила тогда РиРи журналу USA Today.
Плюс Рианна помогала перспективным ребятам из неразвитых страх получить высшее образование в качестве амбассадора компании Global Citizen Project. Также Ри построила центр по борьбе с раком груди при госпитале Королевы Елизаветы на Барбадосе.
В общем, награждают Рианну не зря. Церемония вручения премии состоится 28 февраля в Гарварде. Но просто так попасть туда не получится. Официальная газета университета The Harvard Gazette сообщает, что присутствовать смогут только учащиеся Гарварда — получить билет можно исключительно по пропуску.
Оставить комментарий