В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Александр Васильев: «Звезды поразили меня своими образами»

«Голубой огонек» — традиционная, любимая новогодняя программа нашего народа, которая существует с 1960-х годов, — рассказывает маэстро. — Я прекрасно помню выпуски тех лет: выступления , , , . За маленькими столиками в студии сидели гости: популярные в те времена артисты, такие как , , (вся легендарная троица из «Кавказской пленницы»), знаменитые юмористы (, и ) и даже космонавты во главе с ...

Александр Васильев: «Звезды поразили меня своими образами»
Фото: ТАССТАСС

С тех пор прошло больше полувека, но «Новогодний огонек» по-прежнему любим зрителями. Это настоящее российское изобретение, наше ноу-хау. И такой же непременный спутник праздника для нас, как салат оливье, бутылка охлажденного шампанского и подарки родным и близким, спрятанные под елочкой. Многим уже не важно, как называется это развлекательное шоу, которое мы будем смотреть во время праздничного застолья, и на каком именно канале его покажут. Главное, что оно нравится публике. Поэтому для каждой звезды появление на телеэкране в новогоднюю ночь чрезвычайно важно. Оно говорит о том, что вы не «сбитый летчик», вы в обойме, у вас высокий рейтинг, вас зовут, приглашают, вы востребованы. На таком знаковом концерте представители шоу-бизнеса просто обязаны прекрасно выглядеть и быть в отличной форме».

Видео дня

На утренник в детском саду

« выбрала типичное платье Снежинки. Оно прекрасно подходит для такого концерта. Очень летящее, чуть-чуть даже детское. Так любят наряжаться девочки под Новый год на утренник в детском саду. Синий блестящий наряд — тоже удачный вариант для такого праздника. Молодец!»

Зажигалочка и боец шоу-бизнеса

« — стойкий боец, как вошла в обойму шоу-бизнеса, так и не выходит из нее много лет. Но она уже не Снежинка, а скорее зимняя зажигалочка. Певица любит демонстрировать фигуру, а особенно ноги. Ее платье напоминает костюм фигуристки. Идеальный вариант для показательного выступления».

Скромная белоснежка

«Обратите внимание на платье с высокой талией: благодаря этому фасону ноги певицы кажутся особенно длинными. Обычно Лорак работает в одном амплуа с — «секси-дива», обе выбирают наряды с декольте и длиной мини. Но в этот раз Лорак остановилась на другом образе — современной Белоснежки, которую окружают шесть милых гномиков. И это великолепно!»

Восточная краса

«Жасмин тоже одна из популярных певиц, без которой не обходится ни одно новогоднее шоу. Она, как всегда, выступает в длинных, довольно закрытых платьях в узнаваемом стиле, как правило, из кружева. Типичная восточная принцесса с карими глазами и темными волосами. Российской публике этот образ очень даже нравится».

В пижаме арестанта

« всегда отличается от других своими нарядами. На сей раз она выбрала полосатый брючный костюм, немного напоминающий пижаму арестанта. Но что ценно: Лайме уже давно за пятьдесят, а выглядит она очень молодо и оригинально. И это выделяет ее среди других звезд».

На прием к королю

«Катя Стриженова — молодец. Она поняла, что время обтягивать свою фигуру прошло, и уже не делает этого. В таком красном платье свободного кроя в типично мусульманском стиле можно пойти даже на прием к королю Иордании. Очень стильный наряд — выглядит ярко, и при этом все закрыто!»

Женщина-фейерверк

«Блестящие наряды на пике мо­ды. И Вера Брежнева, которая держит марку самой сексуальной женщины на российской эстраде, этим трендом воспользовалась. Платье подчеркивает, в какой прекрасной форме находится певица. Посмотрите, какая она энергичная: просто женщина-фейерверк!»

Злая сестра Марфушенька

«Я тепло отношусь к Лолите и не хочу ее обижать. Но в этот раз она вырядилась как Марфушенька-душенька, злая сестра из фильма «Морозко». Вот зачем так сильно открывать ноги? Да еще этот нелепый кокошник! А обувь напоминает коньки фигуристки... Все-таки довольно странный наряд. Мне он непонятен».

Сама женственность

« неизменно удивляет публику потрясающим платьем: как правило, вышитым блестками или бисером и обязательно облегающим фигуру. Это ее стиль. И певица может себе позволить подобные наряды: она находится в идеальной форме. Плюс симпатичная прическа, обаятельная улыбка, нежный голос. Получается гиперженственный образ».

Одного поля ягоды

«Зару можно сравнить с Жасмин. Они одного поля ягодки. Обе восточные красавицы, ухоженные, обеспеченные. Платье из тафты шанжан макового цвета очень элегантное. Зара выглядит как голливудская звезда. Могу только похвалить! И вообще, на моей памяти эта певица проколов не делала».

Соревнуясь с Лолитой

« можно поставить в один ряд с Лолитой и Королевой. Все они уверены, что ноги надо показывать в любом возрасте. Алла Борисовна симпатичная женщина, великая певица, похудевшая, со стройными ножками. Но если бы она надела платье в пол, то смотрелась гораздо выигрышнее».

Фабрика гламура

«Группа «Фабрика» услышала мои советы. И они действительно выглядят теперь более звездно. Кра­сивые девушки, эффектные платья разных оттенков серебра, у всех одинаковые вырезы. Раньше они были под стать своему названию — очень фабричные. А сейчас стали гламурными».