Светлана Хоркина удивила ярким нарядом

удивила гостей и участников музыкального конкурса, выйдя в свет в необычном для нее наряде. Знаменитая спортсменка всегда предпочитала классику и появлялась на публике в одежде приглушенных тонов. Однако для участия в работе жюри конкурса молодых исполнителей «Я люблю тебя, Россия», Светлана выбрала мини-платье сочного винного цвета, декорированное кружевом и вышивкой в русском стиле.
Светлана Хоркина удивила ярким нарядом
Фото: 7 Дней7 Дней
Большинство собравшихся решили, что смена имиджа пошла Светлане на пользу и наряд ей удивительно идет. Посмотреть на талантливых певцов пришли также Лоя, , и другие звезды.
В этот вечер на сцену вышло 12 музыкальных коллективов и исполнителей, ставших финалистами. Практически все выбрали для своих выступлений патриотические песни.
Каждый музыкант получил возможность пройти серьезную профессиональную подготовку, побеседовать с именитыми экспертами и наставниками, а также широко заявить о себе и своём творчестве.
Гран-при конкурса «Я люблю тебя, Россия» получила группа «My sister`s band» — дуэт сестёр Марии и Александры Разумных. Именно им достался главный приз — запись и продюсирование нового сингла, его выпуск и поддержка на одной из радиостанций, а также презентация концертной программы для прессы и музыкальных критиков. Первое место заняла группа «Touch the Wind», получившая в награду запись фонограммы, клип для соцсетей и поддержку на одном из ведущих телеканалов. Второе место досталось самой молодой участнице — 18-летней Елене Костроминой, представившей авторский романс о России. «Бронзу» завоевал , который участвовал в конкурсе второй раз.
18+