В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Кира Найтли не влезает в свои джинсы

, которая родила ребенка — дочку Эдди от своего супруга уже больше, чем полтора года назад, посетовала: она никак не может вернуться к своему прежнему размеру одежды. Об этом Найтли рассказала в своем интервью изданию Pagesix.com.
Кира Найтли не влезает в свои джинсы
Фото: 7 Дней7 Дней
«Мое тело теперь выглядит совершенно иначе, чем раньше. И я считаю — это нормально, ведь мне пришлось пережить экстраординарное событие, то есть рождение ребенка. Раньше я думала, что сразу после родов быстренько вернусь в прежнюю форму. В действительности же, все пошло совсем не так, как я ожидала. И мне понадобилось очень много времени, чтобы даже не влезть снова в свои джинсы, а хотя бы приблизиться к этому. Но теперь, мне, к счастью, осталось уже совсем немножко до поставленной цели!» — призналась 31-летняя Кира.
Между прочим, актриса, которая уже давно вернулась к работе, по ее признанию, только сейчас оценила тот факт, что за свою карьеру она успела стать достаточно состоятельной женщиной. «Я смогла позволить себе нанять прекрасную няню. Ведь в нашей стране подобные услуги, если речь идет о действительно квалифицированной помощнице, стоят чрезвычайно дорого. И только богатая женщина может позволить себе роскошь выйти на работу, перепоручив уход за своим ребенком человеку, которому это можно смело доверить. Так что мне очень повезло, ведь если бы я позволила себе уйти в отпуск по уходу за дочерью на три или четыре года, я вряд ли снова смогла бы найти свое место в шоу- бизнесе » - рассказала актриса.
Зато теперь, когда Кира возвращается со съемок, она находит дома свою довольную и ухоженную дочку и может насладиться общением с ней. Как призналась Найтли, сейчас ее Эдди стала особенно забавной. «Она — как реактивная ракета, которая пролетает миллион миль в час. Причем, Эдди двигается в таком режиме с того момента, как открывает глаза, до того часа, когда отправляется спать » — поведала Найтли.