В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

История с собакой выдумана, чтобы отнять у меня дочь - Панин

Актер прокомментировал скандальную новость телеканала НТВ. В эфире передачи «Говорим и показываем», вышедшей накануне, утверждается, что у артиста были интимные отношения с собакой. В комментарии телеканалу «360» Панин выразил уверенность, что эта «утка» запущена с целью лишить его родительских прав.
Панин пригрозил телеканалу за скандал с собакой
Фото: 360tv.ru360tv.ru
В анонсе программы утверждается, что «на кадрах видео для взрослых Алексей Панин с молодой девушкой. А рядом со знаменитым актером и его любовницей — собака. И то, что делает артист с псом, показывать просто нельзя».
«Конечно, это неправда. Я не знаю, как это комментировать серьезно. Серьезно в этой истории только то, что это касается ребенка. Вся эта история — бред», — рассказал Панин.
Артист признал, что нередко оказывается в центре скандалов. Однако явную ложь НТВ он назвал перебором и местью лично ему. Панин уверен, что серьезные артисты не станут сотрудничать с каналом.
«У меня не кристальная репутация. Я во многих вещах — в скандалах, которые у меня были — признавался и не отрицал. Ни для кого не секрет, что этот канал [НТВ] с очень сомнительной репутацией. Ни один из серьезных артистов на этот канал не придет, ни один из серьезных людей с этим каналом общаться не будет. Я какое-то время с этим каналом общался, но отказался от общения с ними. Я не приехал к ним на съемку. Они мне сказали, что я об этом пожалею. Видимо, это их месть», — считает он.
По мнению актера, с помощью СМИ недоброжелатели пытаются разлучить его с дочерью. В течение нескольких лет Панин и модель Юлия Юдинцева не могут поделить ребенка, что порой приводит к отчаянным мерам.
«Надо задавать вопрос, кто сделал видео. Кому выгодно сравнять меня с грязью, чтобы отнять дочь. История направлена только на дочь. А канал НТВ это все подхватил, и с большой радостью, — рассказал актер. — Дело касается ребенка, и я не очень боюсь отстаивать свою правду в суде, потому что она на моей стороне. Самое ужасное — что это выплеснул федеральный канал, который пытается себя позиционировать достойным. В прессе и СМИ меня часто поливают грязью, не разбираясь, где правда, где ложь».
Панин добавил, что будет решить вопрос с каналом в юридическом ключе.