В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Линдси Лохан обратилась ко всем в Instagram: "Прекратите спекулировать на моей личной жизни!"

Настроение у Линдси Лохан сейчас не самое лучшее: скандал с женихом Егором Тарабасовым нарушил былую идиллию между ними, да еще и журналисты принялись в деталях обсуждать проблемы пары. Терпение актрисы лопнуло, и она решила сделать заявление через свою страницу в Instagram:

Линдси Лохан обратилась ко всем в Instagram
Фото: www.spletnik.ruwww.spletnik.ru

Я была бы очень признательна всем, если бы спекуляции на тему моей личной жизни прекратились. К сожалению, мое личное дело стало предметом широкого обсуждения. Позвольте мне и моему жениху самостоятельно разобраться в наших отношениях, не привлекая третьих лиц. В мире происходит много более важных событий, достойных вашего внимания.

– написала актриса в посте, разместив рядом с текстом многозначительную картинку, на которой облако в форме сердца закрывает солнце.

Можно предположить, что влюбленным удалось благополучно пережить конфликт, раз Линдси по-прежнему называет Егора "женихом" и постит сердечки. Значит тучи рассеются, и отношения молодых людей снова потеплеют.

Напомним, роман американской актрисы и ее русского бойфренда начался весной. Долгие месяцы от пары приходили только хорошие вести: знакомство с родителями, помолвка, совместный отдых... Однако на прошлой неделе разразился скандал, в котором были замешаны обвинения в домашнем насилии и измена Егора с русской девушкой. Линдси Лохан сначала во всеуслышание обвинила жениха, а потом удалила из соцсетей все гневные посты.