Далее:

Дэвид Бекхэм угостил бездомного обедом

Красив не только снаружи, но и внутри — этими словами можно описать бывшего футболиста и филантропа Дэвида Бекхэма. Его забота и участие по отношению к окружающим проявляются не только в мировых масштабах (Бекхэм плотно сотрудничает с ЮНИСЕФ c 2005 года), но и в повседневных делах. На днях Дэвид обедал вместе со своими детьми — 13-летним Ромео, 11-летним Крузом и 4-летней Харпер — в закусочной Tommi's Burger Joint на King's Road, когда заметил на улице бездомного. Недолго думая, экс-футболист купил ему бургер и пиво и тепло с ним пообщался, прежде чем покинуть заведение.
Когда Дэвид вышел из закусочной с едой и направился к бездомному, на лице того человека засияла улыбка, — рассказал сотрудник Tommi's Burger Joint изданию The Sun. — Со стороны Дэвида это было очень милым поступком.
Это не первый раз, когда Дэвид Бекхэм проявляет заботу и внимание к незнакомым людям. В феврале этого года он согрел чаем врача и его пожилого пациента, которые мерзли на улице Лондона Endsleigh Street в ожидании кареты скорой помощи. Об этом рассказала старший фельдшер Кэтрин Мэйнард, которая работает в The London Ambulance Service. Она оказала помощь поскользнувшемуся на улице Endsleigh Street пожилому мужчине и вызвала машину, но ждать пришлось некоторое время. Вдруг мимо Кэтрин и ее пациента прошел Дэвид Бекхэм, поздоровался с ними, а спустя несколько минут вернулся с горячими напитками.
Было ужасно холодно, и я просто не могла поверить глазам, когда увидела, что он вернулся, да еще не с пустыми руками. Мы оба были очень польщены и обрадованы. Очень здорово! — поделилась впечатлениями Кэтрин.
Это неполный текст новости
Оставить комментарий