Далее:

Получившая 140 ножевых ударов девушка оказалась фотомоделью и подругой музыканта Стаса Барецкого

«МИЛАЯ И СКРОМНАЯ»
Жестокое убийство на Пулковской улице в ночь на 24 февраля потрясло многих. 19-летняя петербурженка буквально искромсала свою сестру — 140 ножевых ударов! Трагедия произошла в квартире 42-летнего мужчины, в гости к которому приехали сестры.
И вот спустя несколько дней выяснилось, что погибшая — довольно известная в питерской тусовке фотомодель Стефания Дубровина. До своего совершеннолетия она не дожила полгода.
— Я знал Стефанию около двух лет, — признался «Комсомолке» петербургский шоумен Стас Барецкий. — Скромная, милая девушка. Участвовала в моих акциях. Я в шоке.
Между тем, судя по аккаунтам погибшей в соцсетях, она не стеснялась позировать и полностью обнаженной. Таким было и последнее фото, которое опубликовала Стефания на своей странице 23 февраля.
«С Днем Защитника Отечества! Наши дорогие, единственные, любимые, сильные мужчины. Мы Вас очень сильно любим» — этой подписью Стефания сопроводила свою карточку в стиле ню.
Спустя всего несколько часов ее знакомые начали оставлять под фотографией слова скорби и сочувствия.
«Спи спокойно. 140 ножевых — это самая ужасная смерть…» — написал один из друзей девушки.
УБИЛА ИЗ ЗАВИСТИ?
Между тем, в Сети уже появилась информация, что девушка работала эскорт-моделью. И погибла в квартире очередного «клиента».
— Стефания никогда этим не занималась. И в порнофильмах не снималась. Она просто пыталась раскрутиться как модель, — заявил «КП» Стас Барецкий.
Как рассказали «Комсомольской правде в Петербурге» в окружении девушки, в тот роковой вечер она поехала в гости к своему другу. Были ли у них романтические отношения — неизвестно. Но мужчина совершенно точно делал со Стефанией фотосессии. За неделю до смерти она также приезжала к нему — поработать.
23 февраля к ним присоединилась ее сестра. По нашей информации, ее зовут Елизавета.
В правоохранительных органах пояснили: троица довольно бурно отмечала 23 февраля. Ближе к полуночи алкоголь закончился, и мужчина отправился на его поиски.
Когда дверь за ним захлопнулась, Лиза набросилась на Стефанию с ножом. Позже в следствии расскажут: у несчастной были выколоты глаза, отрезаны уши и изуродовано все тело. Что же произошло между сестрами?
— Сестра Стеши Лиза всегда была с «приветом», — рассказал знакомый погибший. — Она не производила впечатления здорового человека. И даже, насколько я знаю, лечилась в психиатрической больнице.
Лиза, как и Стефания, старалась на всех фотографиях выглядеть безупречно. И где-то даже копировала образ младшей сестры — тот же цвет волос, та же помада. И хотя сестры на многих фотографиях сидят в обнимку, совершенно очевидно: старшая завидовала успехам младшей.
Между тем, как выяснила «Комсомолка», у Стефи была очень непростая судьба. И за внешним лоском крылась трагедия одной маленькой брошенной девочки.
ВОСПИТЫВАЛАСЬ В ДЕТДОМЕ
Собирая информацию о Стефи, мы наткнулись на один очень важный факт: она воспитывалась в детском доме. И частенько оттуда сбегала.
«12 октября 2013 года ушла из детского дома №167, и до настоящего времени ее местонахождение неизвестно» — говорится в стандартном объявлении, которые активисты расклеивали во дворах домов той осенью.
С этого объявления на нас смотрит угловатая девочка-подросток: осветленные волосы, косая челка, колючий взгляд. Стефания скиталась почти три месяца: только в конце декабря появилось сообщение: «найдена живой».
Девушка избегала общения с родителями. Поговаривают, что они также состояли на учете в психоневрологическом диспансере. Кроме Лизы, у Стефании было еще несколько сестер и братьев.
— Стефания сторонилась их, хотела встать на ноги, жить самостоятельно, — говорит подруга Дубровинской.
Стас Барецкий припоминает: он звонил Стефании за несколько часов до смерти, и девушка была чем-то сильно озабочена.
— Она плакала. Я спросил: что случилось? Но она толком ничего не объяснила. Понял, что проблемы у нее возникли, — признается шоумен.
Ее сестра Лиза не успела скрыться с места преступления. Хозяин квартиры, ходивший в магазин, столкнулся с ней у дверей парадного. Как сообщили в следствии, девушка была в невменяемом состоянии.
Стефания Дубровина будто предчувствовала свою смерть: в начале февраля она опубликовала фотографию с бутылкой вина и огромным ножом в руке…
За убийство сестры Лиза может отправиться в тюрьму на пятнадцать лет — но только если суд признает ее вменяемой. В противном случае девушку отправят на принудительное лечение.
Это неполный текст новости
Оставить комментарий