Далее:

Рианна очаровала Люка Бессона

Французский режиссер Люк Бессон месяц назад начал работу над своим новым фильмом, название которого «Валерьян и город тысячи планет». Главные роли в фантастическо-приключенческом боевике исполнили Кара Делевинь, Итан Хоук, Клайв Оуэн, Рианна, Джон Гудман. Как мы видим в картине нашлось место как профессиональным актерам, так и знаменитостям, не имеющим соответствующего образования.
Как оказалось, отсутствие «корочки» о прохождении курсов актерского мастерства у кого-то из каста, никак не сказалось на мнении Люка Бессона об артистах. Даже наоборот. Создатель «Такси» отметил, что если способности есть в крови, никакие тому подтверждения на бумаге не нужны. В частности, Бессон остался под впечатлением от работы с барбадосской красавицей Рианной.
Об этом фильммэйкер рассказал лично на своей странице в Twitter’e, где опубликовал фото со своей временной подопечной.
«Рианна просто поразила меня, — с большим восторгом написал Люк. — Спасибо тебе РиРи за прекрасную неделю».
Отметим, что до этого Рианна появлялась перед камерой лишь во время съемок своих клипов или же в рекламе, а также озвучила персонажа мультфильма студии DreamWorks’ animation «Дом».
Напомним, новый фильм Люка Бессона «Валерьян и город тысячи планет» покажет нам будущее. Действия картины разворачиваются в 28 веке, когда люди уже научились передвигаться во времени. В центре сюжета истории парень по имени Валерьян и рыжеволосая Лорелин. Герои путешествуют в пространстве и времени и переживают самые разные приключения.
Новый фильм француза увидит свет 21 июля 2017 года.
http://www.starslife.ru/wp-content/uploads/2016/01/12518888_1722779671291726_1734059143_n.mp4
Это неполный текст новости
Оставить комментарий