Далее:

Дэвид Бекхэм запретил супруге делать дочери короткую стрижку

В последнее время все больше представительниц прекрасного пола отдают предпочтение коротким стрижкам. Однако Дэвиду Бекхэму совершенно не нравится этот тренд, поэтому экс-футболист запретил супруге обрезать малышке Харпер волосы.
Около года назад Виктория сказала мне: «Может, нам стоит обрезать Харпер волосы?». И я ответил: «Нет! Пусть растут. Не трогай их». Мы не стригли ее с самого рождения. Именно поэтому сейчас ее волосы доросли практически до колен,
— поделился с журналистами Дэвид, который также отметил, что, несмотря на споры относительно прически дочери, он полностью доверяет вкусу и чувству стиля Виктории:
Я доверяю ей, доверяю ее суждению. Я еще ни разу не подошел к ней и не сказал: «Ты плохо выглядишь в этом наряде. Выбери что-то другое».
Честно говоря, Виктории очень, очень трудно хоть в чем-то выглядеть плохо. Зато бывают случаи, когда я одеваюсь, а она говорит: «Неплохая попытка. А теперь пойди наверх и переоденься».
В этом с Дэвидом трудно поспорить — Харпер уже не раз входила в списки самых стильных детей знаменитостей, а гардеробу 4-летней девочки может позавидовать любая взрослая модница. И пусть кроха пока вряд ли знает название хотя бы одного бренда, наряды ее всегда смотрятся отлично.
Дэвид Бекхэм с дочкой Харпер
Харпер Бекхэм
Это неполный текст новости
Оставить комментарий