В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Шепелев запрещает семье Фриске видеться с 2-летним сыном?

Жанна Фриске ушла из жизни более 3-х месяцев назад. Сестра покойной певицы, 29-летняя Наталья, скорбит об утрате и регулярно публикует в Instagram архивные фото артистки. Под этими снимками поклонники оставляют множество комментариев, порой задавая младшей Фриске личные вопросы. Ответ на один из них шокировал фанатов.

Сестра Фриске раскрыла неудобную правду о Шепелеве
Фото: Woman.ruWoman.ru

Гражданский супруг звезды нападки в свой адрес никак не прокомментировал. Телеведущий увез сына на отдых в Болгарию и, оставив малыша там вместе со своими родителями, вернулся на родину, чтобы работать.

Но пресса продолжает муссировать тему взаимоотношений 32-летнего шоумена с семьей покойной исполнительницы. Ходили слухи, что Дмитрий препятствует общению родственников Жанны с ребенком. Обеспокоенные фанаты решили узнать у сестры певицы, так ли это. Наталья подтвердила информацию.

«Прочитали в газете про Шепелева. Не знаем, верить, или нет? Это правда, что он снимал деньги со счета Жанны, запрещает вам видеться с Платоном и больную Жанну подставлял под прицелы папарацци? Или это всего лишь желтая пресса?» — написала младшей Фриске одна из подписчиц. «Все правда!» — коротко, но многозначно ответила Наталья.

Пояснять свои слова девушка не стала. Все последующие вопросы фолловеров она оставила без внимания.

Что на самом деле происходит в семье Жанны Фриске — остается только догадываться. Но мы будем надеяться, что родным и близким людям артистки все-таки удастся уладить все разногласия и забыть былые обиды ради 2-летнего Платона.