В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Адвокат: неизвестные обстреляли квартиру Иосифа Пригожина в Москве

Неизвестные обстреляли квартиру музыкального продюсера Иосифа Пригожина в Москве. Об этом ТАСС сообщил адвокат Сергей Жорин, представляющий интересы Пригожина.

Валерия и Иосиф Пригожин
Фото: ИТАР-ТАСС/Станислав КрасильниковИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

"Подтверждаю факт обстрела квартиры Пригожина. На данный момент не могу сообщить детали произошедшего, сейчас они выясняются", - сказал Жорин.

По его словам, в квартире было разбито окно, пострадавших в результате инцидента нет. Дальнейшие процессуальные действия адвокат намерен согласовывать с Пригожиным и ориентироваться на результаты расследования правоохранительных органов.

Пригожин рассказал об обстреле квартиры

Злоумышленники выстрелили в окно спальни супругов, рассказал Иосиф Пригожин. «Слава богу, никто не пострадал, стреляли из винтовки с дальнего расстояния, поэтому им удалось лишь разбить окно в спальне. В момент выстрела дома были моя дочь Анна и сын Арсений», — поделился продюсер.

"Это все находится в компетенции правоохранительных органов — у меня нет никакой информации. Я, можно сказать, узнал об этом из прессы. Вообще, это какая-то дикость, «привет из 90-х», когда люди разгуливают с оружием и по окнам стреляют. Вопиющая ситуация! С этим надо разбираться довольно серьезно и жестко", — цитирует его Super.ru.

ВИДЕО ДНЯ:

Наводнение в Сочи

Дождь не останавливает протесты в Ереване