Далее:

Гвинет Пэлтроу похвасталась фигурой в полупрозрачном платье

В течение нескольких недель они блистали перед фанатами в разных странах Европы и Азии. И вот наконец финальная премьера. Накануне Роберт Дауни (Robert Downey) и Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) представили блокбастер «Железный человек — 3» в лос-анджелесском кинотеатре El Capitan.
Презентацией в «городе ангелов» съемочная группа «Железного человека» фактически завершает промоушен-турне. Так что под конец все звезды постарались предстать во всей красе. Роберт приехал на премьеру в компании своей любимой жены Сюзан (Susan). Парочка снова нежно целовалась перед публикой и фотокамерами и позировала вместе. Но момент истинного триумфа в этот вечер выпал Гвинет.
За день до премьеры журнал People провозгласил актрису «Самой красивой женщиной — 2013», и звезда постаралась еще раз подчеркнуть свой новый титул на красной ковровой дорожке.
Актриса не раз говорила, что занимается спортом с личным тренером пять раз в неделю. «Фитнес дает мне возможность почувствовать себя сильнее и выглядеть моложе».
Пэлтроу появилась в оригинальном белом платье от Antonio Berardi с черными прозрачными вставками. Благодаря этим вставкам можно было достаточно детально рассмотреть подтянутые формы звезды, в частности бедра, которыми актриса так гордится (Гвинет уверяет, что ее «задница не хуже, чем у 20-летней стриптизерши»). «Очень прозрачное платье, — констатировал Дауни. — Думаю, это красиво. Мне кажется, это одна из тех приятных вещей, которые частенько случаются с супергероями».
Сама Пэлтроу предпочла поговорить с журналистами о детях. «Знаете, мой сын Мозес (Moses) очень хочет быть похожим на дядю Джея-Зи (Jay-Z). Недавно он поинтересовался у меня, что бы ему сделать, чтобы стать его второй копией. Я пообещала ему подумать над этим. Вы не поверите, мой сын — это маленький, но довольно талантливый хип-хопер».
Это неполный текст новости
Оставить комментарий