Далее:

Юлия Ташкина рассказала о причине расставания с Григорием Антипенко

Популярная отечественная актриса, звезда сериала «Не родись красивой» Юлия Такшина дала откровенное интервью, в котором рассказала, почему рассталась со своим гражданским мужем, актером Григорием Антипенко. Юлия призналась, что они до сих пор поддерживают отношения.
Новость о том, что популярные актеры Юлия Такшина и Григорий Антипенко расстались, появилась летом. Примечательно, что о разрыве сообщил сам Антипенко. Однако артист не объяснил причины расставания. Пара закрутила роман на съемках ситкома «Не родись красивой» и старательно скрывала свои романтические отношения.
В СМИ начали звучать самые разные предположения, почему расстались актеры. И только сейчас Юлия решила дать большое интервью, в котором прояснила ситуацию. «Честно говоря, до недавнего времени я даже не знала, что вокруг нашей истории возник такой ажиотаж. Кто-то писал, что Гриша меня бросил, кто-то — что я его. Одни приписывали измену ему, другие — мне. Но ничего подобного не было! Гриша — человек, которого я уважаю, и никакие ситуации не изменят моего отношения о нем», — рассказала Юлия.
Юлия объяснила: «Между нами уже нет той безумной любви, но есть главное: мы остаемся родными людьми. Не знаю, поверите вы или нет, но мы без ссор и скандалов смогли найти выход из этой ситуации и выстроить новые, пусть и менее теплые отношения». Юлия и Григорий не были официально женаты и, по признанию актрисы, для нее штамп в паспорте ничего не значит: «Мы прекрасно жили и без этого штампа в паспорте. На самом деле разве может привязать друг к другу какой-то штамп? Разве это может быть важно? Я верю только человеческим отношениям. Если человек порядочный, он никогда не бросит ни детей, ни бывшую любимую женщину».
Это неполный текст новости
Оставить комментарий