Далее:

Звездную бабушку «Дома2» обвинили в любви к молодым парням и походах в стрип-клубы

Телебабушка самого долгоиграющего реалити-шоу Ирина Александровна Агибалова опять попала в эпицентр скандала. Впрочем, «Дом-2» давно стал средоточием бесконечных свар и сплетен, а ИрСанна, с высоты своего возраста и многолетнего опыта, умело подливает масла в огонь конфликтов.
На этот раз телебабушка сама стала мишенью молодых участников проекта, пытающихся построить любовь. Напомним, на днях Ирина Александровна раздобыла компромат на Либерж Кпадону: на фотографиях темнокожая красотка предается (а может быть, изображает неземную страсть) плотским утехам с другой девушкой. И если сама Либерж не сочла нужным ссориться с Агибаловой, просто охарактеризовав этот поступок как подлость, то ее бойфренд Иван Барзиков вспыхнул праведным гневом и выложил ИрСанне все, что думает о ней, в весьма нелицеприятной форме.
По словам Барзикова, стареющая звезда и сама не прочь развлечься в стрип-клубах, а кроме того, усиленно ищет общества молодых парней. И если походы в сомнительные заведения Агибаловой пока никто не подтвердил, то само ее пребывание на проекте, который давно покинули обе ее дочери, явно подтверждает мнение о ее поисках романтики на «телестройке». А бесконечные пластические операции, видимо, позволяют ИрСанне чувствовать себя привлекательной и желанной для молодых парней.
Это неполный текст новости
Оставить комментарий