Далее:

Игорь Николаев готовится к разводу с молодой женой Юлей Проскуряковой

Композитор Игорь Николаев (Igor Nikolaev) и его молодая жена Юля Проскурякова (Ulya Proskuryakova) не успели отметить «бумажную» свадьбу, равную 2-летнему браку, как в паре уже наметился серьезный конфликт.
Оказалось, что любвиобильный Игорь изменяет своей молодой супруге. Подобные слухи появились после того, как Николаев стал членом жюри на проекте «Фактор-А», где он познакомился с молоденькой певицей Наташи Биналекс. По словам самой Наташи, Игорь интересовался не ее творчеством, голосом и дисками с записями песен, а наличием молодого человека и делал недвусмысленные предложения.
Так же оказалось, что у 52-летнего Николаева даже есть отдельная квартира, о которой не знает любимая жена Юля. Апартаменты предназначены именно для встречи с девушками.
Теперь, когда Юля узнала о похождениях своего супруга, конечно же назрел большой скандал, и поползли слухи о разводе Звездной пары. Хотя, вполне возможно, что Проскурякова простит благоверного мужа, так как в своим интервью она всегда твердит о том, что никогда не была так счастлива, как с Игорем.
Это неполный текст новости
Оставить комментарий