Далее:

Ксения Собчак в бешенстве: Мария Кожевникова – депутат Госдумы

Мария Кожевникова, звезда сериала «Универ», стала депутатом Госдумы от «Единой России». Ксения Собчак в своем микроблоге немедленно отреагировала на победу актрисы и недавней победительницы конкурса журнала Maxim красавицы Марии Кожевниковой.
"Знакомьтесь, мария кожевникова, 22года.теперь она депутат госдумы.будет законотворчеством заниматься. Папа играет в хоккей с шойгу", — пишет Собчак в своем микроблоге. «Хочется сразу взять у марии интервью по поводу законотворческой деятельности.поговорить о приоритетах законодательной ветви власти..», — добавляет телеведущая. Далее Собчак обращается в Твиттере к Марии «уважаемая Мария! Здравствуйте! Я Ксения Собчак.поздравляю вас победой.и хочу сделать с вами интервью о вашей будущей работе.» «Интересно, »под кем" работает Мария Кожевникова? — пишет Ксения. Напомним, что в начале лета Мария Кожевникова покинула сериал «Универ», а уже в июле сообщалось о ее съемке в клипе о межнациональной дружбе, который станет визитной карточкой партии «Народный фронт».
Мария Александровна Кожевникова родилась 14 ноября 1984 года в семье известного советского хоккеиста, двукратного олимпийского чемпиона, заслуженного мастера спорта Александра Кожевникова. В возрасте 16 лет Мария покидает гимнастику и поступает в ГИТИС. В 2002 году Мария Кожевникова становится солисткой группы «Любовные истории», но ещё до начала съёмок первого клипа группы с ней расторгают контракт из-за постоянных конфликтов. В 2005 году начинает карьеру актрисы, исполняя второстепенные роли. В 2008 году Мария получает главную роль Аллочки Гришко, в ситкоме «Универ». После этого она получала главные роли в ещё двух фильмах.
Мария Кожевникова является членом политсовета «Молодой Гвардии Единой России». В июле 2011 года актриса приняла решение баллотироваться в депутаты Госдумы от «Единой России».
Это неполный текст новости
Оставить комментарий