Далее:

Бубнов: "К Каррере есть серьёзные вопросы по составу и тактике"

Бубнов: «К Каррере есть серьёзные вопросы по составу и тактике»
Фото:
Эксперт Александр Бубнов поделился впечатлениями от матча 10-го тура чемпионата России между «Тосно» и «Спартаком» (2:2).
"Честно говоря, стартовый состав красно-белых меня удивил. Не думал, что Каррера решится на четыре серьезные перестановки после Марибора. Особенно это касается линии обороны, которая должна быть сыгранная и организованная. В итоге это вылилось в грубейшие ошибки защитников и потерю важнейших очков. В первом случае с Петковичем был скорее несчастный случай, а вот во втором просчет обороны гостей налицо.
К наставнику «Спартака» есть вопросы и по тактике. Ты выходишь играть с тремя центральными защитниками, остаешься в большинстве и хочешь усилить атакующий потенциал. Зачем снимать игрока из центра обороны на 30-й минуте? Какой в этом был смысл? Надо было убирать крайнего защитника и оставлять оборону в первоначальном виде!
"Спартак" продолжает отпускать лидеров, и если так продолжится дальше, команда застрянет в середине таблицы. К тому же пошли травмы — в лазарете теперь оказался и Тигиев. В таком сложном графике красно-белым выстоять будет очень сложно. Кроме того, матч с «Тосно» не первый, в котором «Спартак» теряет очки таким образом. Это говорит о том, что в коллективе явно не все в порядке".
Оставить комментарий