Далее:

Александр Мостовой: "Спартаку" аукается чемпионский сезон"

Бывший полузащитник «Спартака» Александр Мостовой после упущенной победы в матче с «Тосно» (2:2) отметил, что для команды Массимо Карреры это кошмарный результат. По его словам, судья допустил ошибку, удалив защитника хозяев Виталия Шахова.
— Не сказал бы, что этот матч стал худшим для «Спартака» в этом сезоне. Отмечу, что в моменте с красной карточкой игроку «Тосно», судья допустил ошибку. В том эпизоде ничего не было. Шахов просто выставил руку, а спартаковец хитро сыграл — упал. Он и до мяча-то не добегал.
Что произошло с командой в последние минуты, думаю, даже Каррере трудно разобрать. Надо отдать должное игрокам «Тосно», что они не сдавались и воспользовались своими шансами. Но упущенная победа «Спартака» — это кошмарно.
— У вас не складывается впечатление, что Каррера сейчас не управляет командой? Уже третий футболист не протянул ему руку после замены? До Таски этого не делали Промес и Луиз Адриано.
— Все это — отпечаток прошлого чемпионата. Чемпионский сезон сейчас аукается, потому что многие футболисты еще живут тем успехом. Думают, что так будет каждый год. Надо перезагружаться и больше работать. А когда нет результата, все сразу и вылезает наружу. Есть команды, которые играют плохо, но выигрывают и такие моменты не видятся, руку не пожал, ногу не пожал. Понятно, что внутри команды не все хорошо. (Елена ГРИГОРЬЕВСКАЯ)
Оставить комментарий