Далее:

Каррера назвал недопустимой игру футболистов "Спартака" в концовке матча с "Тосно"

Каррера назвал недопустимой игру футболистов «Спартака» в концовке матча с «Тосно»
Фото:
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 17 сентября. /ТАСС/. Футболисты «Спартака» показали недопустимую игру в концовке матча 10-г тура чемпионата России с «Тосно». Об этом на пресс— конференции сообщил главный тренер московской команды Массимо Каррера.
"Спартак" вел по ходу встречи со счетом 2:0, однако пропустил на 86-й и 90-й минутах. При этом с 29-й минуты красно-белые находились в большинстве — с поля был удален защитник «Тосно» Виталий Шахов.
"Надо спросить у игроков, почему в концовках матчей такое происходит. Физическое состояние тут ни причем. Мне сложно понять, почему так происходит. Тем более в матче, в котором мы играли хорошо, не рисковали", — сказал Каррера.
"Мы вели 2:0 в матче с командой, которая была в меньшинстве. Безусловно, мне тоже стыдно. Это недопустимо. Прежде всего, по отношению к болельщикам и к футболке клуба, которую надеваешь", — заявил итальянский специалист.
"Петкович в целом сыграл хорошо"
На 36-й минуте Каррера заменил немецкого защитника Сердара Таски на голландского атакующего полузащитника Квинси Промеса. На вопрос, почему он принял такое решение, тренер ответил: «Тосно» остался в меньшинстве, и нам не было смысла продолжать играть в три защитника. И нужно было убрать с поля иностранца (тренер не мог поменять российских защитников из-за лимита на легионеров)".
В стартовом составе «Спартака» вышел сербский защитник Марко Петкович. В эпизоде с первым голом «Тосно» игрок допустил ошибку. «Да, такое бывает в футболе, но в целом он сыграл хорошо», — сказал Каррера.
В турнирной таблице чемпионата России «Спартак» занимает восьмое место, в активе команды 13 очков. «Тосно» с девятью очками идет на 13-м месте.
В следующем туре «Спартак» на своем поле примет махачкалинский «Анжи». «Тосно» в гостях сыграет с екатеринбургским «Уралом». Оба матча состоятся 24 сентября.
Оставить комментарий