Далее:

Дебютанты из "Тосно" вырвали ничью у чемпионов из "Спартака"

Матчем в Санкт-Петербурге между клубом «Тосно» и чемпионами России из московского «Спартака» продолжилась программа 10-го тура футбольной премьер-лиги. «Красно-белые» провели не самый лучший поединок, упустив победу в концовке — 2:2. Хозяева с 30-й минуты играли в меньшинстве.
"Тосно" постарался произвести впечатление на лучшую команду прошлого сезона и это дебютантам высшего дивизиона в целом удалось. Клуб из Ленинградской области боролся как мог даже тогда, когда в его составе уже не было удаленного за фол последней надежды Шахова. Хозяева имели достаточно голевых моментов, но долго их подводила реализация. И все же два гола «Тосно» забил.
"Спартак" был крайне противоречив, как почти всегда в этом сезоне. С одной стороны, получив численный перевес «красно-белые» смогли его преобразовать в два забитых гола, которые провели Джикия (35-я минута) и Пашалич (63-я).
Но с другой, тренер москвичей Массимо Каррера продолжает тасовать состав, словно не доверяя отдельным футболистам. Как результат, дебютанты из «Тосно» в ряде моментов просто-напросто «простили» гостей, когда не забили в очень хороших ситуациях.
При этом «Спартак» снова пропустил в самой концовке, да еще и дважды: на 87-й минуте отличился Марков, а на 90-й — Заболотный. Так вместо полноценных 3 турнирных баллов «красно-белые» получают унылую «единичку» и продолжают множить вопросы о ситуации в команде.
Оставить комментарий