Далее:

Дмитрий Парфенов: "Тосно" не такой большой клуб, чтобы разбрасываться громкими словами накануне важной игры"

Дмитрий Парфенов: «Тосно» не такой большой клуб, чтобы разбрасываться громкими словами накануне важной игры"
Фото:
Главный тренер «Тосно» Дмитрий Парфенов в интервью «СЭ» признался, что не будет рассуждать о силе «Спартака» накануне противостояния с красно-белыми в матче 10-го тура чемпионата России. Также он поделился мнением об игре подопечных Массимо Карреры с «Марибором» в 1-м туре группового турнира Лиги чемпионов.
Сборную в Мариборе убили. «Спартак» — ранили
— Смотрели матч «Спартака» с «Марибором»?
— Да, конечно.
— Наблюдали, как человек, симпатизирующий бывшей команде, или скорее как тренер, которому скоро с ней предстоит встретиться?
— Само собой, переживал за «Спартак» и его результат. Все-таки не чужая мне команда, и глупо было бы говорить обратное. Она давно не играла в Лиге чемпионов, очень хотелось, чтобы все сложилось удачно. Однако акцент при просмотре все-таки был на нашем предстоящем противостоянии.
— Как вам футбол красно-белых в Словении?
— У меня свое мнение есть, но не считаю нужным его высказывать до очной игры и комментировать игру будущего соперника. У него есть главный тренер, он всё разберет и на вопросы журналистов ответит.
— А если брать старт сезона в целом, «Спартак» стал слабее самого себя образца прошлого сезона по качеству футбола?
— Мне некорректно рассуждать в таком ключе. И против прошлогодней команды, ставшей чемпионом, я не играл. А с нынешней — встречусь. Плюс мы не такой большой клуб, чтобы разбрасываться громкими словами накануне важной игры. (Михаил ГОНЧАРОВ)
Полностью интервью Парфенова
Оставить комментарий