Далее:

Кто следующий?

Кто следующий?
Фото:
«ПСЖ»
Все звездные новички команды забыли, что принято сначала притираться к новым партнерам, и начали делать разницу с первых матчей. 5 игр — 5 побед, 19 забитых — 3 пропущенных. Ужасный парижский коллектив. Нет, не правильно — ужасающий.
Последние три игры парижане выиграли с суммарным счетом 13:1. Сначала подопечные Эмери отправили в ворота «Сент-Этьена» три сухих мяча. Затем поиздевались на выезде над «Метцом» 1:5. И напоследок в рамках ЛЧ деклассировали «Селтик» в Шотландии 0:5.
Отмечаем хорошую реализацию своих моментов. Редко когда парижане «махают» мимо рамки более половины ударов.
«Лион»
«Лион» идет третьим и пока не проигрывал. Но последние результаты команды не могут радовать Бруно Женезио. «Мировые» с «Нантом» и «Бордо» понять можно. Тем более, что с «жирондинцами» большую часть игры «Лион» играл в меньшинстве.
В 5-ом туре была добыта трудовая победа над «Генгамом» 2:1. А последний матч, в Лиге Европы, «Лион» должен был выигрывать. Должен был. Но другого мнения был Адриан из «Аполлона», который спас для своей команды ничью на 90+3 минуте матча.
Прогноз
«Лион» последний раз побеждал на «Парк де Пренс» в 2012 году. Но последние три сезона без забитого мяча с поля не уходил. Другое дело, что статистика в футбол не играет.
Следующий матч ребята Женезио проведут дома против аутсайдера чемпионата «Дижона». То есть могут отдаться на поле в это воскресенье на 100%. Видим ответный гол — хотя бы один. Да и громить всех подряд долго нельзя, когда-то наступает усталость.
Следовательно, самая реальная ставка — «обе забьют» за 1,64. Можно сыграть пожестче — «ПСЖ забьет гол до 22 минуты» за 1,9.
Оставить комментарий