Далее:

К взрывам в Лондоне могут быть причастны фанаты "Кёльна", фанаты ЦСКА заблокировали трансфер Дзюбы, Де Хеа купил дом на подставное лицо: горячие слухи недели

К взрывам в Лондоне могут быть причастны фанаты «Кёльна», фанаты ЦСКА заблокировали трансфер Дзюбы, Де Хеа купил дом на подставное…
Фото:
«Евро-Футбол.ру» с особым пристрастием изучил самые горячие слухи недели и представил их вашему вниманию.
Побег Петреску
Национальная сборная Румынии находится в поисках главного тренера. После отставки Кристофа Даума члены федерации футбола Румынии рассматривают в качестве кандидатуры новых специалистов. Одним из таких специалистов является Дан Петреску. Румынский тренер известен в России по работе в краснодарской «Кубани» и московском «Динамо». Причём, в краснодарском клубе Петреску работал дважды и свой второй вояж в Краснодар закончил фактическим побегом из скандального клуба в не самый простой период для «жёлто-зелёных».
49-летний специалист сейчас трудится в «Клуже» и клуб был готов отпустить Петреску в сборную, но лишь для того, чтобы тот на время закрыл проблемную позицию. Однако, Дан Петреску, назначив время и место встречи с членами федерации футбола Румынии, попросту сбежал. Да-да, снова побег!
На официальном сайте «Клужа» не стали надолго задерживать новость о позиции Петреску и вскоре разместили следующую информацию: «Клуб» благодарит румынскую федерацию футбола за интерес к нашему тренеру, но Дан Петреску останется, чтобы продолжить работу, начатую три месяца назад".
КЁЛЬНСКИЕ ВЫХОДКИ
Британская пресса негативно отнеслась к приезду фанатов «Кёльна» в Лондон, а события, последовавшие в британской столице после матча, натолкнули прессу на совершенно сенсационное признание — взрыв в лондонском метро могли организовать люди, примкнувшие к фанатам «козлов» накануне поединка. Проникнуть в Англию им удалось в компании фанатского сектора «Кёльна».
В Лондон немецкие фанаты прибыли в количестве 20 тысяч, а билеты не имели около 17 тысяч болельщиков. Кроме того, в Лондоне случились стычки между фанатами двух лагерей. Известно, что в городе Кёльне слишком много беженцев из стран Ближнего Востока. Под видом беженцев в Кёльн проникли различные криминальные элементы, которые уже устраивали в самом городе общественные беспорядки.
На следующий день после матча Лиги Европы в Лондоне случился очередной теракт. В комментариях в социальных сетях радикалы восхваляют боевика, подложившего бомбу. После проверок ip-адресов Скотланд-Ярд нашёл немецкий след в теракте.
Де Хеа купил дом на подставное лицо
Мадридский «Реал» возобновил интерес к вратарю «Манчестер Юнайтед» Давиду Де Хеа в своем желании приобрести основного голкипера «красной фурии». Напомним, что несколько лет назад «сливочные» пытались приобрести Де Хеа, но в последний момент сделка сорвалась из-за неработающего факса в офисе «королевского клуба».
Сейчас «Реал» снова возобновляет свой интерес к голкиперу испанской сборной, но Де Хеа, с одной стороны, не желает однозначно отказывать «Реалу», а с другой стороны, не желает покидать Англию. Как выяснили британские журналисты, вратарь «красных дьяволов» недавно купил дом на подставных лиц.
Для чего это было сделано? Для того, чтобы селекционеры «Реала» не отказались вести с Де Хеа переговоры. Стоимость дома в Манчестере колеблется в районе 4 миллионов фунтов стерлингов. На территории особняка расположен крупный бассейн, гостевые здания, а также многочисленные декоративные растения. По всей видимости, Де Хеа всё-таки останется в Манчестере и откажет «Реалу».
Демарш фанатов ЦСКА
В последний день трансферного окна 2017/18 в ЦСКА мог оказаться нападающий санкт-петербургского «Зенита» Артём Дзюба. У Артёма не сложилось идеальных взаимоотношений с наставником «Зенита» Роберто Манчини и форвард сборной России планировал вернуться в Москву — или в ЦСКА или в «Локомотив».
Ближе к приобретению Дзюбы были армейцы, которые до последнего надеялись подписать талантливого нападающего, но в конечном счёте свое веское слово сказали фанаты армейцев. Именно они наложили свое вето на покупку Дзюбы, несмотря на желание Виктора Ганчаренко.
По официальной версии Дзюба не встраивался под тактические планы тренерского штаба армейцев, но в действительности фанаты «красно-синих» не пожелали видеть у себя бывшего спартаковца, который, к тому же, весьма острый на язык.
Калитвинцеву дали 2 недели
Очередная неудача московского «Динамо» в чемпионате России может дорого обойтись наставнику клуба Юрию Калитвинцеву. Как сообщает целый ряд независимых источников из стана столичного клуба, после поражения от тульского «Арсенала» 15 сентября тренерскому штабу «бело-голубых» дали две недели на тотальное исправление ситуации.
В том случае, если Калитвинцев не даст «Динамо» нормального результата во встречах с ЦСКА и «Локомотивом», руководство примет крайние меры об отставке украинского специалиста. При этом у Калитвинцева практически нет претензий к своим подопечным. Наставник динамовского клуба полагает, что футболистам время от времени не везет. Между тем динамовцы пока находятся во второй части турнирной таблицы и в случае неудач в столичных дерби рискуют оказаться в опасной зоне.
Валерий КАРАПЕТЯН.
Оставить комментарий