Далее:

Дмитрий Парфенов: "Игроки "Тосно" своими желанием и старанием добились вызова в сборную России"

Главный тренер «Тосно» Дмитрий Парфенов в интервью «СЭ» признался, что не испытывает эйфории в связи с вызовом в сборную России на сентябрьские матчи трех игроков команды. Также он отметил, что это показатель работы на тренировках.
— В жизни «Тосно» произошло знаменательное событие. Сразу три футболиста — Шахов, Чернов и Заболотный — получили вызов в сборную. Сильно удивились, когда узнали?
— Вообще не удивился. Во-первых, я общаюсь с тренерским штабом сборной. Во-вторых, все ребята действительно неплохо себя показывают, трудятся с огромным желанием. Это же не жребий был, так ведь? А показатель работы. Все трое своими желанием и старанием добились права бороться за попадание в сборную и в дальнейшем.
— Не было шуток в коллективе, что «Тосно» уже становится базовым клубом сборной?
— Мы же понимаем, что вызывали игроков, с которыми хотели познакомиться поближе для будущего. Так что никакого юмора, все восприняли ситуацию адекватно. В клубе пожелали им продолжать в том же духе. Но факт привлечения сразу трех игроков приятен, ведь это показатель работы и большая заслуга не только ребят, а всей команды. (Михаил ГОНЧАРОВ)
Полностью интервью Парфенова
Оставить комментарий