Далее:

Лукас Браун отказался от боя с Уайтом: семь недель ему мало на подготовку

Лукас Браун отказался от боя с Уайтом: семь недель ему мало на подготовку
Фото:
Британская компания Hatton Promotions и её австралийский супертяжеловес Лукас Браун (25-0, 22 КО) отказались от поединка против Диллиана Уайта (21-1, 16 КО), который промоутер Эдди Херн предложил им провести 28 октября в столице Уэльса на разогреве у титульного боя Джошуа–Пулев. Об этом глава компании Рикки Хэттон рассказал Sky Sports.
«Я получил предложение от Эдди ровно за семь недель до боя, — сказал он. — Я-то знаю, почему он так делает; он защищает своих боксёров и делает предложение незадолго до даты поединка, чтобы его парни получили максимальное преимущество. Не думаю, что у кого-то из соперников Уайта со времён его боя против Джошуа были полноценные тренировочные лагеря. Мы решили не прогибаться под его условия и отказались».
В команде у Брауна согласились с такой позицией промоутера.
По словам Хэттона, предложенный организатором шоу Херном гонорар Брауну «взорвал нам мозг» — в смысле, был небольшим.
Читайте также: Браун: Нокаутирую Бриггса и скажу ему — эй, летс гоу, чемп!
Лукас Браун в марте 2016-го года победил «обычного» чемпиона мира по версии WBA Руслана Чагаева, но после провалил допинг-тест (кленбутерол) и лишился титула. В ноябре 2016-го Браун повторно завалил тесты, тем самым лишившись возможности оспорить вакантный титул в поединке с Шенноном Бриггсом.
Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Оставить комментарий