Далее:

Линус Умарк: "Открыт для предложений, но "Салават" остается приоритетом"

Шведский нападающий «Салавата Юлаева» Линус Умарк в интервью «СЭ» заявил о том, что открыт для предложений от других клубов. При этом форвард подчеркнул, что сейчас не думает об уходе.
— Весной в одном из интервью шведским СМИ вы сказали, что нынешний сезон может стать для вас последним в России. Что-то с тех пор изменилось? — вопрос Умарку.
— Я сказал об этом еще до того, как переподписал контракт с «Салаватом». Семья меня поддержала в этом решении. Но я не знаю, что будет дальше. Может, я больше не понадоблюсь Уфе, потому моему агенту даже не станут звонить. Я открыт для любых вариантов. Но «Салават» для меня остается приоритетом. Если не удастся с ним договориться, то готов ко всему.
— Может, Капризов наберет и попросит перейти к нему в ЦСКА?
— Снова поиграть вместе с ним — это неплохая идея. Посмотрим, что будет следующей весной.
— НХЛ для вас пройденный этап?
— Мне уже не 25, чтобы, забыв обо всем, бежать в НХЛ. С другой стороны, именно сейчас я показываю лучшую игру в своей карьере. Пара лет в запасе у меня точно есть, поэтому следующей весной, если последует серьезное предложение от команды НХЛ, то почему бы и не поехать туда снова? Но двусторонний контракт или приглашение в тренировочный лагерь — точно не для меня. Если будет реальная заинтересованность — другое дело. (Михаил ЗИСЛИС)
Полная версия интервью Линуса Умарка
Оставить комментарий